网络中心2019年省级科技特派员工作取得零的突破

近日,福建省科技特派员工作联席会议办公室下发《关于选认2019年省科技特派员的通知》,中心的三名老师(林志兴、余建、李增禄)入选为省级个人科技特派员。这是网络中心自国家科技特派员政策开展以来年首次有老师入选省级科技特派员,取得零的突破。

此次福建省共选任省级科技特派员5479名,其中个人科技特派员5164名,团队科技特派员267名,法人科技特派员48名。我中心认真贯彻习近平总书记对科技特派员制度推行20周年重要指示精神,落实福建省人民政府《关于深入推行科技特派员制度的实施意见》等文件精神,积极选派科技特派员深入农村生产一线,并从引领现代农业发展、推动农村创新创业、服务社会民生改善、主推精准扶贫等四个方面积极开展科技兴农、科技富农和乡村振兴工作,并向二、三产业延伸,取得了良好的工作成效。

 

                                                                                                                                                                                                              网络中心(信息化建设办公室)  

                                                      20191228日